| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市宏驰机械制造有限公司

螺旋输送机,斗式提升机,刮板输送机,粉尘加湿机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0317-8256205
  • 邮件:LILANFEN22@163.com
  • 手机:15720447472
  • 传真:0317-8287879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » FU型链式输送机的选型原则
新闻中心
FU型链式输送机的选型原则
发布时间:2018-09-26        浏览次数:271        返回列表
 FU型链式输送机的选型原则:
1、fu链式输送机输送速度的选择:
FU型链式输送机用户应根据物料的状态,先选择适当的链节速,诸如磨琢性强的物料,温度高的物料,物料中粗大粒比较多的及料粒大的物料,宜选用慢度。
2、fu链式输送机机型的选择:
链节速确定后,即可根据输送量选定最适机型,每种机型都有最适输送量,各机型的选择表中还示明了最大输送量,量大输送长度和动力配套选择。必须指出,在同样的输送量下,选择较大机型可使链节速降低,从而使用寿命延长,但输送量也不宜太小。
3、fu链式输送机动力的选择:
选定机型后,可根据输送量,输送长度和工艺布置状况选择动力和驱动装配备各型式(左装,右装)
4、fu链式输送机进出料口的选择
各进出料口的尺寸可以根据实际需要选择。选择时需注意:
(1)、对流动性差或湿度大的物料,一般不宜采用上进料,以免进料不畅。
(2)、由于工艺布置限制,当进料口离尾轴较近(不能保证最小距离时,)一般不采用上进料口。
(3)、本机可采用多个进料口和出料口,可以根据用户需要自行确定。

当前页面 FU型链式输送机:http://www.hchijx716.com/zixun/FUxlsssjdxxyz_161.html